Papotes et popotes sans gluten de Mamie Sosso

« Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 nouvelles recettes, trucs et astuces de Mamie Sosso pour cuisiner sans gluten ! » Paru aux éditions Publibook.

Art de la table

Quiche aux écrevisses, plancha de poulet aux petits légumes, bouchons réunionnais, nems de la mer, tajine de poulet aux abricots, queues de gambas exotiques, magrets de canard, paillassons de pommes de terre… Fondant au pralin ou mousse aux fruits rouges…
Salées ou sucrées, traditionnelles ou exotiques, il y en aura pour tous les goûts : autant de recettes pour aider les nombreux malades cœliaques qui cherchent comment faire de la bonne cuisine, facile et pas chère.
Après son premier tome « La Cuisine sans gluten de Mamie Sosso », l’auteur revient pour nous donner à nouveau l’eau à la bouche. Au programme, 80 recettes inédites, illustrées de photos toujours aussi appétissantes et enrichies de quelques petites anecdotes personnelles.

L’auteur

Solange Ceccato, née en Gironde en 1947.
Aide soignante et cuisinière de centres de vacances en retraite, elle vit actuellement dans le Lot et Garonne.
Atteinte d’une maladie cœliaque elle est intolérante au gluten, et est pour cela déléguée AFDIAG du Lot et Garonne.

Post author